Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 18, 2009
Image Size
1.2 MB
Resolution
788×1200
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,827 (1 today)
Favourites
119 (who?)
Comments
14

Camera Data

Make
Canon
Model
Canon EOS 5D Mark II
Shutter Speed
1/512 second
Aperture
F/4.0
Focal Length
51 mm
ISO Speed
100
Date Taken
Apr 29, 2009, 3:11:18 PM
×
home sweet home 4 by jaysu home sweet home 4 by jaysu
Spice magazine june 2009 anniversary edition

model: jannah arimbi
Fashion Stylist: ~lesliedart
Editor: ~dive2blue big thanks for the help buddy
toning: me

set and props build by me
Add a Comment:
 
:iconjacquijax:
This adorable photo has been featured here: [link] :D
Reply
:icondonovandennis:
DonovanDennis Jul 8, 2009  Professional Photographer
Mangstab bro, setup, lighting n tone nya keren :)
Reply
:icondeshane:
props yg gokil, pinjem donk sobbbb
Reply
:iconpicturelock:
nice photoworks mas jacky..

mau nanya dong mas..

dengan perubahan toning untuk skin dan mood ada perubahan gak ya ke warna baju? terutama ini untuk rubrik fashion kan yah??

thanks..
Reply
:iconjaysu:
hmm.. ada tp tidak terlalu significant sih. in my opinion. tp yang published emang bukan yang gue tone gini. lebih netral lagi dari ini. tapi kalau gue sendiri lebih suka gini.
thank you
Reply
:iconelgiva:
ya ampun.... sebelum liat disini gw udh liat di Spice... emang keren nih karya2nya mas jacky.... sualut...
Reply
:iconagie:
hmmm oke.. i like the color much of them :)
Reply
:iconcekeremez:
cekeremez Jun 19, 2009  Hobbyist Photographer
:giggle:
Reply
Add a Comment: