Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 29, 2007
Image Size
308 KB
Resolution
700×465
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,522 (3 today)
Favourites
53 (who?)
Comments
39
Downloads
99

Camera Data

Make
NIKON CORPORATION
Model
NIKON D2X
Shutter Speed
10/800 second
Aperture
F/11.0
Focal Length
17 mm
ISO Speed
500
Date Taken
Mar 15, 2007, 5:57:24 PM
×
Mods Day Out by jaysu Mods Day Out by jaysu
model: Docil & irma
my ride buddy:)
Add a Comment:
 
:iconheavenine:
heavenine Featured By Owner Jul 15, 2008  Hobbyist Photographer
asik ini sesionnya itu modelnya mukanya jadi putih pengeruh lighting pa IR?daerah mana ini sob?
Reply
:iconjaysu:
jaysu Featured By Owner Jul 17, 2008
ini pengaruh lighting agak sedikit terlalu over deh kayaknya tapi yang jelas gue gak punya ir. ini di kota. thx
Reply
:iconnatsumi726:
Natsumi726 Featured By Owner Dec 17, 2007
keren banget broooooo....:clap:
Reply
:iconjaysu:
jaysu Featured By Owner Dec 17, 2007
:nod: thank you putri:)
Reply
:icondon-q:
Don-Q Featured By Owner Dec 16, 2007
.heuheuhuehue... PX nya udah laku niy, siap2 ganti ET dong! ato malah GT?

.:D
Reply
:iconrahxun:
rahxun Featured By Owner Dec 4, 2007  Student
gak pake helm?

nanti ditilang polisi lho...
Reply
:icondonovandennis:
DonovanDennis Featured By Owner Dec 2, 2007  Professional Photographer
Wah om jacky mulai beraksi..
Reply
:iconyongkek:
yongkek Featured By Owner Nov 30, 2007
vespa nya tuker sama BMX gw mau ga....
Reply
:iconjaysu:
jaysu Featured By Owner Nov 30, 2007
mungkin bisa ditanya sama yang punya sob
Reply
:iconwwwdotcom:
wwwdotcom Featured By Owner Nov 30, 2007
jadi pengen punya vespa jugak nih gw soobb...tp skrg belum kali yaaaa...=p
kyknya dandanan ceweknya agak kurang mod deh soobbb...kl dua2nya pake long coat pasti lebih kena dehhh (jd inget quadrophenia)...
kl dari fotonya sih gak diragukan lg...=D
Reply
Add a Comment: